Am 19.6. trafen wir uns zu einem kleinen Grillfest.
Es wurde ein Nudelsalat und Gemüsespieße zubereitet. Für das
geröstete Brot stellten wir Tomatenbutter, Kräuterbutter und einen Joghurt-
Minze –Dip her.
Grace brachte aus Rumänien Mici mit. Das ist eine leckere Wurst für den Grill!
Zu Trinken gab es Zitronen- Ingwer Eistee (ohne Alkohol) und „Kalte Ente“ (mit
Alkohol)!
Dieses Getränk entstand ca. 1760. Ein
Fürst wollte nach dem Essen zum Trinken
keine heiße Schokolade und bestellte ein kaltes Ende. Mit der Zeit
entstand daraus der Name: Kalte Ente!
Zutaten und Dips |
Erst die Arbeit, |
dann das Vergnügen. |
Möchte man das Rezept downloaden, dann bitte auf das Bild klicken und mit der rechten Maustaste die Grafik speichern.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire